藏龙第二小学基地实习报道(上篇)

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2024-03-08浏览次数:1019

3月7日,马广卫、龚浩老师来到到武汉市江夏区藏龙第二小学实习基地,与在该校实习的10名学生进行了亲切交流,深入了解他们在实习过程中遇到的困难和问题,并现场给予指导和建议。

两位老师参观了实习生的教学环境,观看了实习生的课堂教学,并与实习生们进行了亲切交流。在交流过程中,马老师详细了解了实习生们在教学、管理、生活等方面遇到的困难和问题,并现场给予指导和建议。针对实习生在教学过程中遇到的难题,马老师结合自己的教学经验,提出了许多切实可行的解决方案。同时,他还鼓励实习生们要勇于面对挑战,积极进取,不断提升自己的教育教学能力。

实习生们纷纷表示,将努力学习,不断提高自己的教育教学水平,为湖北地区中小学体育教育事业贡献自己的力量。