我院举办经廿校庆校友代表座谈会

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2022-06-01浏览次数:749

本网讯(通讯员 曾维)为凝聚校友力量,助力学院发展,我院于2022年5月28日下午,在学院会议室举行了庆祝湖北经济学院组建20周年办学115周年校友代表座谈会。会议由高鹏书记主持。副院长孙立海、孙辉出席座谈会,各系、部、中心主任和校友班主任及辅导员参加座谈,校友代表刘智惠、孙秋、张伊雪、景会杰、吴雷、陈方靖、周彪、梅星、陈雯、胡戈意、邓梦雨、程佳辉、胡毅、吴思、郭政、陈雯、胡校涛、刘昊等参加座谈。

会上,首先由校友代表向学院赠送纪念品,学院也给校友赠送了“经院体育20年”纪念画册。其次,由我院孙辉副院长介绍了我院近年来在师资队伍、体育设施、专业建设、学术科研、人才培养等方面取得的成绩。

会上,高鹏书记代表学院对校友的归来表示热烈地欢迎,对校友们长期以来关心和支持母校发展表达了衷心地感谢。高鹏书记表示,今年是湖北经济学院组建20周年办学115周年,今年学校校庆活动的主题是“跨越”,对于我们体育经济与管理学院来说,近些年来学院在师资队伍、科研教研、专业建设、人才培养、群体活动等各个方面取得突破性成绩,学院也实现跨越式发展。经过这几年的发展,我院培养目标要更清晰,人才培养方案更合理,培养方向更具特色。经院体育事业在实现规模发展的同时,也不断向高质量发展方向迈进。

校友交流发言环节,大家畅所欲言,共叙师生恩情、共谋未来发展。座谈中,校友们对学院快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢学校、学院和老师的培养教育,交流分享了自己的工作体会、人生感悟,并提出宝贵意见和建议。校友们希望学院进一步加强在校大学生世界观、人生观、价值观教育,着力提升学生实际操作能力、创新创业能力,加强校企合作,强化毕业就业跟踪指导等。

最后,高鹏书记强调,校友是学校最宝贵的财富,是学院建设的见证者、亲历者、建设者。学院会全力支持校友们的发展,希望在今后学院的发展过程中继续得到广大校友的关心和支持,一起为我院的美好明天而奋斗。

校友与我院教师合影