喜迎校庆暨湖北经济学院第十九届综合运动会排球联赛完美收官

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2022-05-30浏览次数:670

(通讯员: 朱云璐  摄影:大学生记者团彭文捷、尹聂等) 本网讯 521日“喜迎校庆暨湖北经济学院第十九届综合运动会排球联赛”完美落幕,工商管理学院男队和会计学院女队在本次比赛中夺得冠军。

为迎接湖北经济学院组建20周年暨办学115周年,展示学校的辉煌成就,激励同学们的体育精神,弘扬经院的优良传统,特举办了此次排球联赛。本次比赛一共有15个学院24支队伍参赛,其中财经高等研究院男子排球队是第一次派代表参赛,并且在比赛中取得了第二名的好成绩。为弘扬体育竞技精神和展现运动员的青春活力,本次比赛还设有精神文明运动队和优秀运动员。新闻与传播学院排球队获精神文明运动队,黄家卓、杨雨溪、刘秉昊、涂寅旭、黄慧娴、帅青等学生获运动员称号。

此次排球比赛展现了顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。本次比赛不仅增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力,展示了学生们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。

男子组前三名分别是:工商管理学院、财经高等研究院、体育经济与管理学院。

女子组前三名分别是:会计学院、经济与贸易学院、工商管理学院。

工商管理学院男子排球队(第一名)

财经高等研究院女子排球队 (第二名)

体育经济与管理学院男子排球队 (第三名)

会计学院女子排球队(第一名)