我院2022年大学生创新创业训练项目结题答辩评审会顺利举行

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2022-05-27浏览次数:666

本网讯(通讯员 孟凡昊)为检验大学生创新创业训练各项目组一年来的项目实施情况及相关成果,体育经济与管理学院开展2022年度大学生创新创业训练计划项目结题验收工作。526日上午,我院在体育馆二楼研讨室举办了2022年大学生创新创业训练项目结题答辩评审会,本次答辩会邀请了副院长孙立海等6位老师担任评委。

各项目组代表依次上台答辩,项目汇报人结合PPT分别从项目简介、研究成果、经费的使用情况及项目实施过程和收获等方面展开介绍。评委老师对各项逐一进行了提问和点评,对同学们在科研活动中所付出的努力给予了肯定,并对项目中存在的不足之处提出了意见和建议。通过答辩,各项目组不仅对自己的项目有了更为全面的总结,也学习到其他项目组的创新与优点。

大学生创新创业训练项目是强化大学生生双创能力训练的重要途径,我院长期以来高度重视学生综合素质培养,鼓励学生积极投身创新创业,通过开展各类创新创业实践活动,拓展学生视野,培育学生创新创业意识与能力。

本次结项工作的顺利进行,为我院大学生创新创业训练项目有序开展奠定了良好基础,也为我院开展创新创业实践教学、促进教育教学改革和教学质量的提升提供重要保障。