斐乐(FILA)-奥莱店铺2024年实习生招聘简章

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2024-01-10浏览次数:103

斐乐(FILA)-奥莱店铺2024年实习生招聘简章

【斐乐(FILA)品牌简介】

斐乐(FILA)品牌于1911年由FILA(斐乐)兄弟在意大利BIELLA小镇创立,至今已经有一百多年的发展历史。1973年,日本设计师伊信设计了F-BOX Logo,正式开启FILA高速成长阶段,配合多元化策略,拓展运动服装业务,自1974年签约传奇网球明星比约博格,助力其赢得11次大满贯,后续合作奥运会意大利国家队、赞助美国高尔夫公开赛、传奇法拉利车手舒马赫等活动赛事支持,并先后开发了高尔夫、网球、健身,瑜伽、跑步及滑雪运动鞋、服产品系列,最终奠定了全球运动品牌的中坚地位。

【招聘信息】

岗位/对象:店铺实习生(在读本科生,不限学校,不限届次)

招聘城市及门店:

招聘城市及门店.png

工作时间:周中、周末及大型节假日等时间段内,店长发起灵活用工的需求;一般安排4-10小时班次,要求根据店长排班准时出勤。

岗位职责:协助店长及店铺全职员工进行店铺销售辅助、货品规整、卖场整理等工作。

薪资:时薪制,15-26元/小时,月度根据出勤工时核算当月工资,次月15日发放至银行卡。

报名方式:请有意向参加实习的同学,选择可实习的对应城市的 钉钉群 扫码入群,根据群公告要求填写《实习生应聘登记表》登记可实习店铺(可多选),对应店铺的店长每周在群内发布实习需求信息,学生根据个人时间安排联系对应的店长安排面试和排班即可。

联系方式.png

该招聘长期有效,欢迎同学们自荐或推荐同学一起加入!(直接扫码对应城市钉钉群即可)

我们希望你:

◆充满活力和运动热情◆享受学习并追求成长◆擅长沟通并乐于服务他人◆能接受零售行业的工作快节奏

你将收获:◆学习行业领先的零售模式◆接受专业系统的培训带教◆掌握干货满满的实操技能◆感受活力正能力的工作氛围◆实习表现优秀可获得长期实习生及当年管培生校招offer终试直通车机会

职位列表
职位信息
需求专业
操作
FILA线下门店实习生

• 湖北省 - 武汉市

• 兼职