“青春漫寄”写给一年后的自己

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2019-05-05浏览次数:556

本网讯(通讯员 陈沙沙)你最想对一年后的自己说些什么呢?看到一年前自己写给自己的寄语,你又有什么感悟呢?

我院为庆祝五四运动一百周年,在五月四日各班晚点名结束后,面向我院全体学生开展了“青春漫寄”书信活动。本次活动旨在引导同学们学习五四精神,珍惜学习机会,并鼓励其积极上进、不负光阴。活动开始,同学们在信纸上写下自己的困惑和期许,并装进信封。据悉,该信封将由学院团委保存至下一个五四青年节再发放给大家。

今年是五四青年运动一百周年,五四精神从未远去,爱国、进步、民主、科学的信念,依然是众学子砥砺奋进的不竭动力。正如习近平总书记所言,广大青年生逢其时,也重任在肩。

同学们正在认真书写