我院召开2022年高水平运动队新生见面会暨年度工作会议

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2022-10-10浏览次数:639

本网讯  (通讯员 张雨欣)106日下午,我校高水平运动队新生见面会暨年度工作会议在体育经济与管理学院二楼会议室召开。副院长李燕燕博士、高水平运动队王义平、付杰、张诚等6名教练员及40名高水平运动员出席本次会议。会议由排球高水平队教练员王文振老师主持。

王老师首先为大家依次介绍20229名高水平运动员新同学,对新生加入经院高水平大家庭表示热烈欢迎。足球高水平运动队主教练张诚、排球高水平运动队主教练王义平、田径高水平运动队主教练付杰依次分别就去年各运动队的训练、竞赛情况向大家进行介绍,并重点对各运动队2022年湖北省第十六届运动会备战、参赛情况进行了系统总结。在今年的省运会中,三支队伍克服疫情期间集训与参赛的各种不便,刻苦努力,顽强拼搏,取得了女子乙组400米栏第一名、女排第三名,男足5人制第六名等优秀成绩。随后,三位主教练正式向刘子豪、牛希凤、杨紫瑞三名优秀的运动员颁发了队长聘书,以满满的仪式感激发全体高水平运动队的荣誉感、责任感。

最后,副院长李燕燕博士对年度高水平运动队的工作进行了总结,并对新学年高水平运动队的管理与发展提出了期望与要求,她希望在座的同学们永葆热血、努力拼搏,要时刻牢记高水平运动员的责任与使命,严明训练与竞赛纪律,苦练本领、锤炼作风,不断发扬高水平运动员优良作风;对标先进,做学校体育事业发展的奋进者。全体高水平运动员要以学校即将召开的第十九届运动会为主阵地,积极主动参加所在学院的运动会备赛与管理,为经院新时期体育工作发展积极贡献专业智慧与力量。