湖北经济学院第二十届综合运动会排球联赛完美落幕

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-06-06浏览次数:241

本网讯(通讯员  朱芸璐 528日“湖北经济学院第二十届综合运动会排球联赛”完美落幕,法学院男队和会计学院女队在本次比赛中夺得冠军。

为展示学校的辉煌成就,激励同学们的体育精神,弘扬经院的优良传统,特举办了此次排球联赛。同学们也很积极的参与了报名,本次比赛一共有13个学院19支队伍参赛。为弘扬体育竞技精神和展现运动员的青春活力,本次比赛还设有精神文明运动队和优秀运动员。新闻与传播学院男女队、金融学院女队、统计与数学学院男队获精神文明运动队,韩浩、汪加成、赵泽琨、刘奕、金美彤、陈一文等同学获得优秀运动员称号。

各院观众聚集在赛场边翘首以盼,现场气氛热烈,欢呼声、呐喊声声声入耳,一次次扣球振奋人心。每位运动员在赛场上挥洒汗水,展现了许多精彩的瞬间。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。排球不仅仅是竞技运动,更增强了队员间、院系间的友谊。排球青春,友谊长存!

男子组前三名分别是:法学院、体育经济与管理学院、工商管理学院。

女子组前三名分别是:会计学院、新闻与传播学院、经济与贸易学院。