湖北经济学院第二十届综合运动会篮球联赛顺利开幕

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-05-15浏览次数:286

(本网讯)为了进一步增强大学生体质健康,营造浓厚校园体育文化氛围,充实师生课余生活,加强交流,我校于511日在东区篮球场举办了第二十届综合运动会篮球联赛开幕式。

本次活动由湖北经济学院体育运动委员会主办、体育经济与管理学院承办,为本次开幕式致辞的领导是校体育运动委员会副主任、学工处处长商守卫,一同出席本次活动的领导还有体育经济与管理学院副院长张诚。

现场进行了进行扣人心弦的抽签环节,各学院领队依次进行了抽签。本次篮球联赛得到了各学院的积极支持,广大学生报名踊跃,现场气氛热烈,队员们情绪高涨。预祝本次篮球赛成为激情点燃梦想的视觉盛宴,唱响用跳动的音符谱写的篮球运动之歌。