湖北经济学院第十九届体育运动会足球联赛顺利闭幕

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2022-04-25浏览次数:828

(本网讯)421日,湖北经济学院第十九届综合运动会足球联赛闭幕式在西区足球场顺利举行。该项赛事由学校体育运动委员会主办,体育经济与管理学院承办,校足球协会协办。本次比赛共有来自各学院与法商学院以及教职工代表队等10支队伍参赛。经过近一个月的激烈拼搏,最终法商联队获得冠军、教职工足球队获得亚军。李根、刘子豪等获优秀裁判员称号,经济与贸易学院唐家豪荣获最佳射手。

比赛期间,各参赛队员们热情投入,展现出的顽强拼搏、团结协作的精神给大家留下了深刻的印象。本届赛事不仅给观众带来了精彩的比赛,更促进了选手们在运动中收获友谊和健康,也让学生们体验了师生同赛的乐趣,展现了我校积极向上的校园体育氛围。