教职工之家

学院组织教职工赴英山开展集体活动

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-07-01浏览次数:126

(本网讯)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进学思用贯通、知信行统一,力促在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得切实成效,近日,学院党委、工会组织教职工前往英山县烈士陵园开展集体活动,瞻仰英雄先烈,追忆革命历史

在苍松翠柏的掩映下,革命烈士纪念碑昂然耸立,全体党员整齐肃立,怀着无比崇敬的心情,向英雄革命烈士行三鞠躬礼,深切悼念为革命事业英勇捐躯的先烈们。在庄严的党旗前,学院党委书记高鹏带领大家重温入党誓词,共同表达继承先烈遗志,践行先烈精神的信心和决心,用最朴素的方式表达诚挚的哀思。在讲解员带领下,全体党员干部瞻仰烈士公墓和七层革命烈士纪念塔,参观烈士纪念馆和陈列馆,感受先烈们抛头颅,洒热血,只为天下劳苦大众得解决的崇高革命理想和信念。

“学思想 强党性 重实践 建新功”,学院教师党员们通过此次主题教育,在实践中感悟英山红色精神,不断汲取奋进力量。大家纷纷表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,追求卓越、以质图强,进一步推进学院高质量发展。