体育学院党委召开支部书记述职会议

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2019-04-03浏览次数:755

按照学校党委的统一部署,体育学院党委于2019115日在学院办公室召开了党委扩大会议,四个支部书记向党委述职。会议由党委书记姚自平主持,院长兰自力同志应邀参加了会议。

会议开始,党委全体成员共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。接着,四位支部书记李燕燕、孙辉、陈晓、郭婷婷分别从履行支部书记岗位职责、教育、管理、监督党员等方面总结了2018年支部工作,同时分析了支部工作存在的问题,提出了今后工作的设想。

党委书记姚自平代表学院党委对支部书记的工作进行了点评,希望支部书记,特别是教师支部书记要发挥“双带头人”作用,不断强化“四个意识”,将支部建设与学院中心工作结合起来,进一步加强教师党员在人才培养和学院发展中的作用。行政支部要进一步强化服务意识,多一些奉献和担当,少一些利益诉求。今后支部工作要把凝聚群众,促进发展作为工作重点,充分发挥全体师生的积极性和创造性,为学校升级进位作贡献。

会议就校党委常委班子2018年度民主生活会展开意见征求,还部署了支部组织生活会和党员民主评议工作。(供稿人:姚自平)