我院召开学生工作例会

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2022-03-24浏览次数:778

(本网讯 ) 324日,我院于体育馆会议室召开学生工作例会。本次会议由我院党委副书记高鹏主持,全体辅导员、班主任及各班级和团学组织主要学生骨干参加。

会上,高鹏首先传达了各级部门疫情防控方面的通知与要求,就近期疫情防控相关工作做出了部署。高鹏强调,当前疫情防控形势严峻复杂,我院学生要严格遵守学校防疫纪律,做到非必要不离校,扩面核酸检测确保应做尽做,充分发挥学生骨干模范带头作用,发挥体育专业优势,在常态化疫情防控下积极开展校园群体活动。随后,高鹏从校园安全、毕业生就业、校庆活动等方面对近期工作提出了要求,他指出对学生校园安全要保持常态化关注,要重视和警惕学生心理问题,要反复和学生普及预防网络电信诈骗的知识,一生一策做好毕业生就业帮扶台账,不断提升就业质量,确保休闲体育国家一流本科专业建设验收达标。

此次学生工作例会搭建了学院领导与师生交流的平台,增进了辅导员、班主任和学院领导之间的沟通,为近期学生工作的顺利开展提供了保障。