我院团委召开体育类社团负责人专题座谈会 ​

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2022-03-21浏览次数:705

(本网讯  韩岳洋  陈俊辉3月18下午,学院团委在体育馆二楼会议室召开体育类社团负责人座谈会专题研究体育文化节方案。我院所属11个A类体育社团负责人和团学骨干参加会议,学院团委书记徐盛富出席会议。

会上,团委书记徐盛富老师认真听取了各社团负责人关于各自社团在体育文化节负责的活动项目的初步设计方案。随后,学生会主席团执行主席施有成就体育文化节活动初稿方案细节与各社团负责人进行了沟通。为扩大体育文化节的影响力、丰富体育文化节的内容形式,各社团代表积极讨论协商,大家就相关问题都提出自己的见解、建议。

最后,徐老师强调了办好本届体育文化节的重要性,要求各社团深入学习贯彻共青团十八届六中全会精神,全面推进全面从严治社,不断推动体育活动供给侧结构性改革,充分发挥体育类社团的专业优势提高我校青年在群众性体育活动中的参与度与覆盖面,引领社团全面活跃。徐老师就体育文化节方案提出严之又严,实之又实,细之又细的要求,各社团按照工作推进表时间节点推进,将体育文化节的成效转化社团全面从严治社的政治成果,以实际行动庆祝中国共青团成立100周年,母校办学115周年组建20周年,迎接党的二十大胜利召开。

(座谈会现场)