体育经济与管理学院升旗仪式圆满结束

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-11-28浏览次数:104

为进一步加强爱国主义教育,引导学生以更加饱满的精神状态践行科学发展观坚定理想信念报效祖国。我院1127日早晨7点在东大门草坪举办升国旗仪式。本次升旗仪式由体育经济与管理学院与国际教育学院的同学们共同参与,体育经济与管理学院辅导员李雪晴和国际教育学院辅导员钱诚出席本次升旗仪式。

清晨七点,国旗护卫队步伐铿锵,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生肃立注目,表达着对国旗的崇高敬意。

升旗仪式过后,教师代表李雪晴老师发表讲话。她在讲话中对的同学们做出要求,作为经院人,成为“三有三实”大学生要注重政治思想、综合素质、终身学习、体育强国责任和社会担当。大学阶段应积极参与活动,培养团队协作意识,保持独立思考能力,重视实践机会,提高实际应用能力,培养踏实肯干的作风。以“三有三实”为行动标准,不断追求提升自我,力争在毕业时交上一份满意的答卷,成为对社会和自己负责任的新时代大学生。

此次升旗仪式进一步坚定了全体师生爱国、爱党的信念,有效激发了学生的学习热情,激励同学们争做“三有三实”的新时代好青年。