我院学生党支部召开2023年下半年预备党员接收大会

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-11-29浏览次数:164

2023年11月28日下午6点,我院学生党支部在体育馆二楼会议室召开2023年下半年预备党员接收大会,讨论接收预备党员问题。学生党支部全体党员参加大会,会议由学生党支部书记徐盛富主持。

全会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》等要求进行,逐一讨论和表决禹林洁、姜成阳、李爱龙、陈健、魏明天5名同志吸收为预备党员的问题。大会上,5名党员发展对象依次汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题,各发展对象的入党介绍人依次介绍发展对象的有关情况,并对其能否入党表明意见,学生党员黄冰清同志代表支部委员会报告了对5名党员发展对象的审查情况与会党员结合实际情况充分发表了意见和建议,经与会党员大会逐一对5名发展对象进行了无记名投票表决,一致同意接收禹林洁等5位同志成为中共预备党员。5名同志向大会表态发言,表达了加入党组织的激动心情,同时承诺会不断完善自身,进一步发挥党员先锋模范作用。

大会最后,学生党支部书记徐盛富老师总结讲话,他首先对5名预备党员表示祝贺,并对5名新党员提出要求,希望新党员同志以此为新的起点,进一步加强政治理论学习,增强党员意识坚定政治理想,不忘初心、牢记使命,争当一名合格的共产党员。

本次会议的召开,为院学生党支部注入了新鲜血液,增添了新活力。希望党员同志们不断学习、保持上进,做一位有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的中共党员为学校“新财经”改革背景下实现“双升”战略,引领我院人才培养质量不断提升做出我院学生党员的贡献