“青马工程”第二期培训班开展素质拓展活动

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-11-20浏览次数:98

(本网讯)为进一步提升“青马工程”第二期培训班学员的综合素质与实践能力,1119日,我院团委联合会计学院团委于体育馆门前的大草坪上开展了素质拓展活动。我院团委书记徐盛富、会计学院辅导员柯友清出席活动,全体“青马工程”二期学员参与本次活动。本次素质拓展活动由我院团委承办。

活动以团队形式开展了“击鼓颠球”“不倒森林”“蛟龙入海”等富含趣味性和团队合作的拓展游戏。学员们按照游戏规则在各组负责人的引导下积极参与。游戏过程中,学员们齐心协力、密切配合,现场氛围十分活跃。

本次素质拓展活动为两院“青马工程”培训班学员搭建了有效沟通的桥梁,在提高团队凝聚力与向心力的同时,增进了同学们之间的友谊和情感,提高了学生骨干的凝聚力,为更加积极有效地开展团学工作奠定了良好基础。