我院召开校友会成立大会

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-11-12浏览次数:199

本网讯20231111日,院校友会成立大会在体育馆二楼会议室隆重举行。校友会成立大会由党委书记高鹏主持学校校友总会领导、学院领导班子、教师代表、校友代表、学生代表出席会议。

院长孙辉代表学院致辞,他向各位校友及校友总会领导们的莅临表示热烈的欢迎。孙辉校友们介绍近年学校及学院发展情况希望校友充分发挥专业优势和工作经验,在学校“新财经”改革、体育赋能“新财经”、体育学科专业发展、学院治理等方面献言建策,为母校在“新财经”改革背景下高质量发展奠定坚实的基础。

合作发展处副处长江沈红宣读关于同意成立体育经济与管理学院校友会的批复文件,宣告我院校友会正式成立。

大会审定并通过筹委会建议的学院校友会第一届理事会成员名单,并为新当选会长、副会长、秘书长、理事颁发聘书,学校校友总会为学院校友分会授旗。

会上,校友代表、校友会秘书长胡毅发言,学院校友会会长倪康进行了视频讲话,副会长郭政进行补充发言。

最后,学校合作发展处处长、校友办公室主任、教育发展基金会秘书长宋健讲话,他首先对我院校友会的成立表示热烈祝贺,希望首届校友理事会做好校友联络工作,组织开展丰富的校友活动,广泛凝聚校友,增进情感认同,擦亮体院校友会亮点与特色

成立大会后,学院校友会召开了首届理事会第一次会议定了我院校友会章程商讨年度校友会工作。