我院开展新生团体心理辅导活动

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2021-11-29浏览次数:686

(本网通讯员 刘嘉骏)为帮助我院新生缓解适应压力,促进班级人际交流,普及心理健康知识。1128日,我院心协联合校心协开展新生团体心理辅导活动。

新生团体心理辅导项目由学生工作部(处)心理健康教育中心组织开展,心理中心通过培训高年级心理骨干,由高年级心理骨干开展面向全体新生的团体心理辅导活动,期望通过有趣的团辅活动,帮助新生们尽快适应大学生活。

院心协负责人刘嘉骏表示:“通过这次团辅,让新生能在一段忙碌状态中静下心来,同时也了解了学弟学妹最近的一些心理状态。也希望这种活动可以给新生带来愉快放松的心情。这次活动圆满完成也是非常有意义,既熟悉了彼此也传播了心理健康知识一举两得。”

21级新生在一起谈心聊天,倾听别人最近的生活

21级新生在一起玩游戏,放松最近的心情,愉快玩耍