我院举行新一届团学组织第一次全体例会

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2021-10-13浏览次数:686

本网讯 通讯员 祝子为为了明确学院分团委、学生会工作人员的责任,提高工作效率,改善工作质量,更好地服务我院同学,1010日晚,学院分团委在体育馆二楼会议室组织开展新一届团学组织第一次全体例会。

分团委书记徐盛富老师首先简要介绍了学院团学组织主要工作情况以及取得的成绩和存在的不足,从组织负责人、部门负责人、实习生三个层面,为各团学骨干提出改进建议和工作要求。徐老师强调团学骨干要牢记加入组织的初心,珍惜团学骨干身份,积极向党组织靠拢,坚定不移听党话、跟党走,加强政治理论和业务能力学习,不断提升综合素质和站位。最后,徐老师强调了组织纪律,要求全体团学组织成员恪守《学生会干部自律公约》,严格遵守《湖北经济学院学生干部管理办法》,时刻保持组织的先进性,避免出现学生干部官僚化作风。

此次会议在引导团学组织未来工作方向上起到重要作用,充分调动了大家的积极性,对于促进体育经济与管理学院团学组织工作的开展,起到了很好的推动作用。