我院举办新生定向赛活动

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2021-09-20浏览次数:676

(通讯员 祝子为 高方园)为了促进新生熟悉校园,传播体育文化精神,我院于919日上午855分以大学生活动中心为起点举办新生定向赛。本次活动由我院学生会体育部策划,全体2021级新生参加,以分组竞赛的形式进行。

本次定向赛共设有十个打卡点以及八个游戏点,除了定向跑步以外,还有“雷区取水”“指压板跳大绳”“齐眉杆”“解手链”等趣味游戏。每一组必须按顺序打卡八个地点以及顺利完成八个游戏才算完成任务,完成整个赛段时间最短的四个小组胜出获奖。

比赛开始不久,校园里就随处可见奔跑的体院大一新生们,有的在东区足球场解不开手链焦头烂额,有的在亚当斯密像前伸展手臂努力取水,还有的在体育馆挑战各种奇思妙想的智慧合影。我院新生们在趣味十足的活动中熟悉了校园、结识到了朋友、传播了体育文化,体现了体育学院阳光、健康的形象。

齐眉杆”正在进行中

小组成员协作完成“雷区取水”

最后所有小组都完成了定向打卡,大家在终点还意犹未尽,讨论着其中某个游戏的方法技巧。最后,学生会全体工作人员和大一新生们一起进行了合影留念,相信这一次的定向赛活动一定会成为我院新生的美好回忆。

定向赛第一名小组合影

全体成员合影