体育经济与管理学院组织开展新财经改革动员大讨论暨新学期工作部署会

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-09-07浏览次数:248

(本网讯)91日下午,在学院会议室,学院组织开展新财经改革动员暨新学期工作部署会大讨论,全体教职员工参加,校党委常委、纪委书记王栎出席。

学院教师围绕校长秋季学期开学工作会议讲话和《湖北经济学院本科教育教学审核评估整改方案》等报告、文件,积极建言献策,大家讨论热烈、发言踊跃,就“一流本科教育、人才培养、科学研究和社会服务、一流师资队伍建设、管理服务保障”等方面展开讨论,提出了具体意见和建议。

会上,还进行了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育现场测评,通报了学院暑期已完成和目前正在进行的各项建设工作,强调了本学期重点工作,布置了开学各项具体工作。