• 当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
  • 我院杨杰同学荣获湖北省5000米竞走四冠王

    发布时间:2018-10-08发布部门:体育经济与管理学院浏览次数:10

    (通讯员马广卫)湖北省第十五届运动会群众体育类(高等院校)暨湖北省第十二届大学生运动会田径比赛于2018928日至930日在武汉理工大学南湖校区举行,本次比赛有武汉理工大学、华中师范大学、华中科技大学、华中农业大学、中国地质大学、武汉体育学院、湖北经济学院等71所高校代表队、共计984名运动员参赛。进过三天的激烈拼搏,我校杨杰同学不负众望在男子乙组5000米竞走项目中获得冠军,这是他代表我校第四次荣获该项目金牌(获得四连冠)。

    李新杰同学获得男子乙组5000米竞走第七名,张震同学获得男子乙组1500米第七名;秦德轩同学获得男子乙组跳远第八名;龙成露、凡雨珊、张晓月分别获得女子乙组3000米竞走第四、五、六名好成绩。教练员付杰、马广卫。