学院党委书记高鹏赴宁波进行访企拓岗

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-08-03浏览次数:277

(本网讯)为深度了解行业发展趋势和人才需求形势,积极拓展学生就业渠道,731日,学院党委书记高鹏赴学校实习实训基地——宁波满分体育发展有限公司进行访企拓岗。

宁波满分发展有限公司人力资源部总监邱明,师训部负责人魏楠楠,教学总监毛益峰等向高鹏分别介绍了企业文化及核心竞争力,组织构架与运营模式,人才需求与选才标准,薪资待遇与福利保障,新员工培养与核心考核指标体系等,同时对未来几年企业发展对人才需求的预期进行了交流。高鹏对该企业多年来持续关注并招聘我院本科毕业生、为在校生提供实习实训岗位表示诚挚感谢。他对该企业的价值追求和发展理念表示高度赞同,期望双方在推进成建制实习实训、业务骨干来院交流、“带课进校”等方面进一步探索更为紧密的合作方式。双方还就近年来我院学生实习情况,毕业生入职后的发展等问题深入交换意见。

通过此次走访交流活动,进一步深化了我院同宁波满分体育发展有限公司在校企合作、人才培养、实习就业等方面合作共识。双方表示,希望后续积极开展业务对接,探索优势互补、技术共享合作模式,深化校企合作新成果。