• 当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
  • 审核评估专家潘慧明教授走访体育经济与管理学院

    发布时间:2018-06-15发布部门:体育经济与管理学院浏览次数:10

    613下午,本科教学工作审核评估专家、湖北工程学院院长潘慧明教授在学工处副处长谢文模的陪同下走访体育经济与管理学院。学院党政班子全体成员和6名教职工代表参加座谈会。

    在座谈会上,潘慧明教授首先对湖北经济学院自合并组建以来取得的办学成绩给予了充分肯定,接着听取了学院本科教学审核评估工作汇报。兰自力院长从学院基本情况、办学定位与目标、建设措施、学院特色、存在的问题和不足等5个方面作了汇报。潘慧明教授针对大学体育教学、群体活动开展、专业特色和师资队伍等情况进行了问询,兰自力院长和孙立海副院长分别就相关的问题进行了回答。潘慧明教授对我院的体育教学、群体活动和专业建设取得的成绩给予了肯定,同时结合体育教育的特点,从专业综合建设、教学质量标准和管理规范、关心和培养青年教师等方面提出了建设性的意见。最后,潘慧明教授到院资料室现场察看了本科审核评估工作的支撑材料和教学档案的归档情况。