荣明教授受聘为我院客座教授并作专题讲座

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2021-04-06浏览次数:1078

本网讯(通讯员 孙锐)4月1日下午,宁波大学体育学院硕士生导师宁波体育产业联合会秘书长荣明受聘为我院客座教授聘任仪式在大学生活动中心二号报告厅隆重举行。我院党委书记王友刚以及学院师生代表参加聘任仪式,副院长孙立海主持本次活动。王书记荣明教授表示热烈的欢迎和衷心感谢,教授颁发客座教授聘书。

聘任仪式后,荣明教授作了题为《后疫情时代的体育培训》的精彩讲座荣教授从全国体育产业的热点出发,在产业机遇与现状、体育教育培训、2020年疫情下的体育培训等方面全面解读了后疫情时代体育培训所面临的机遇与挑战。他还以自身创办的满分体育公司为实例,深刻剖析了体育产业的发展现状。荣教授的讲座加深了同学们对体育培训产业的认识,激发同学们对专业学习和学科前沿探索的极大兴趣。

最后,教授与现场同学展开了互动交流,并就创业难度、面试招聘等问题进行了深入的交流和讨论。