副校长付宏到我院调研教学工作

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2021-03-25浏览次数:579

324日上午,副校长付宏率教务处处长陶前功、副处长田浩来我院调研国家级一流本科专业建设点、教学成果奖申报以及新一轮本科审核评估准备等教学工作,学院院长兰自力、党委书记王友刚、副院长孙立海、孙辉,休闲体育系主任王玉锋,体测中心主任张诚参加调研。

会上,孙立海副院长从休闲体育专业建设基础、建设现状、国家一流专业建设标准、休闲体育专业建设路径、教学成果奖申报的进展情况,以及新一轮本科审核评估工作的准备工作进行了汇报。孙辉副院长对学生体质测试、高水平运动队建设、校内外各类群体竞赛做了汇报,并希望能够引入相关电子化产品,形成“智慧体育”的氛围。兰自力院长对一流专业建设的重点举措、一流教学团队维护和梯队建设、一流课程和学科建设思路等进行了汇报。书记王友刚表示,学院将盯住一流专业目标不放松,针对具体问题去解决,奔着育人效果去实施,用高质量党建助力专业建设与达标,用高质量党建引领学院事业高质量发展。

副校长付宏在认真听取汇报之后,对学院教学工作的有序推进和有效举措给予了充分肯定,并对下一步工作重点提出了指导意见。他指出,体育在培养德智体美劳全面发展人才中起着重要作用,体育学院要凝积共识,紧密团结,继续大力弘扬体育育人的作用,打造健康校园,以成果为导向,深入推进一流专业、一流课程和优秀基层组织建设,多渠道建设成果,争取在教学成果奖申报取得新突破。同时他指出,新一轮本科审核评估工作非常重要,学院现在就要对标对表做好准备工作,争取在新一轮审核评估中取得优异的成绩。