体育学院党委召开2020年度民主生活会

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2021-03-05浏览次数:613

(本网讯)3月4日下午,体育学院党委2020年度民主生活会在学院研讨室召开。校党委常委、副校长鲁晓成、科研处处长刘国武出席会议,会议由学院党委书记王友刚主持,学院党委全体委员参加会议,院长兰自力、党支部书记代表和党员代表列席会议。

为开好本次民主生活会,学院党委通过制定实施方案、积极征求意见、组织学习研讨、开展谈心谈话、找准突出问题、撰写及审核对照检查材料等环节,为民主生活会召开奠定了扎实基础。

王友刚汇报了2019年度专题民主生活会查摆问题整改落实情况,从查摆主要问题、原因分析、整改措施等方面作了班子对照检查。班子成员依次作了自我对照检查发言,并开诚布公、直截了当地开展相互批评。每位委员对其他同志的批评意见都认真听取、虚心接受,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

校党委常委、副校长鲁晓成对民主生活会情况进行了点评及总结讲话。他指出,本次民主生活会准备充分,过程严谨,自我批评比较深刻,查摆的问题也很具体、很准确,整改措施比较实。通过这次民主生活会,党委委员们经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,达到了预期效果。他希望学院领导班子进一步提高政治站位,加强团结合作,积极落实整改方案,推动体育学院各项工作再上新台阶。

王友刚代表领导班子表态,一定把握时间节点,按时报送相关材料,认真整改查摆问题,团结协作,制定和落实好学院十四五规划,实现学院高成长高质量发展,为学校全面建设高水平财经大学贡献力量。