学院学生党支部举行党员发展对象专题学习讨论与实践活动

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2015-06-15浏览次数:616

本网讯【通讯员 周彪】为进一步端正发展对象的入党动机,积极发挥党员先锋模范带头作用,5月31日,体育经济与管理学院的党员发展对象们来到教1-109,开展关于党性的讨论会。
     本次讨论会以“端正入党动机,发挥党员模范带头作用”为主题,以发展对象集体讨论为主要方式。会议一开始,发展对象们就紧密围绕本次讨论会主题,积极展开讨论,通过自己的全程参与,表达自己对党的真挚热爱之情。当论及党员模范的带头作用时,发展对象以“党员的作用、模范带头作用的重要性以及如何培养党员模范的带头作用”为主线,通过结合自己的实际情况,进一步将理论与实际相结合,对大学生党员如何发挥模范带头作用提出了切实建议。发展对象们对上课时组织观看的优秀党员模范事迹视频感触颇深,争先恐后的发表自己的感想,都表示要向杨善洲、任长霞等优秀党员学习,虽然自己还未完全步入社会,不能如他们一样,但可以从身边的一点一滴做起,在今后的生活上要积极关爱同学,时时为他人服务,处处发挥带头作用;在今后的实践中要勇于创新,敢于表现,积极展现大学生的青春朝气;在今后的学习中要更加严格的要求自己,努力学习科学理论知识,提升党员综合素质,永跟党旗走。

党员发展对象展开积极讨论

本次讨论会是发展对象党校培训的一部分,此次讨论会的成功开展,能加深发展对象对党性的基本了解,明确入党动机,为发展对象今后的学习生活指明了方向,有利于发展对象坚定自己的人生信念,做到身未入党,思想先入党。