我系女生节圆满落幕

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2013-03-18浏览次数:599

本网讯(通讯员吴翠玲吴雷) 2013年3月7日,又是一年女生节,春寒未退,人心先暖。在系学生会的策划组织下,在全系男生的倾情演绎下,为期两个星期的体育系女生节活动终于圆满落幕。

女生节是女生最幸福的日子,在女生人数占大多数的湖北经济学院显得尤为隆重,我系的女生节与其他院系相比更有一种别样的温馨。

首先是第一周的微博抽奖活动,让系里的同学们在微博里送上对女生节的寄语,算是拉开这次女生节活动的序幕;作为女生节“惊喜”的头彩,3月7日中午,我系几幅标语已赫然亮眼于桔8楼下,成为一道亮丽的风景。横幅内容或朴实真挚,或内涵深刻,或时尚新潮吸引过路学生驻足观赏。为了给女生以节日的惊喜,男生们可谓用心良苦。不仅将打开水、买早餐、送礼品等琐碎心愿付诸实践,更是在寝室楼下上演了集体送花的壮观场面。

3月14日,本着快乐第一、比赛第二的宗旨,举行了本系的趣味运动会。开展了如盲人淑女、跳绳、手牵手蛙跳等游戏。篮球场上一片欢声笑语。

体育系女生节的一系列活动让全系同学感受到家庭的温暖,同学们相互传递着友爱,洋溢着欢乐。感谢体育系优秀的男生们为女生们带来了欢笑与感动,还有为女生节忙碌的同学们,体育系永远都是一家人!