我院举办迎新春师生篮球赛

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2020-12-31浏览次数:642

本网讯 (通讯员 张丽君)为展现我院师生的精神面貌,加强师生之间的联系,迎接元旦的到来,1229日下午,我院举办了迎新年师生联谊篮球赛。

比赛开始前,师生双方到比赛场地练习运球和投篮,为比赛进行充足的准备。本次篮球赛持续四十分钟,分为上下两场。比赛初始,现场的气氛急剧攀升,师生激情高涨,展开激烈的角逐。比赛中,同学们积极投入,团结一致,全力以赴,展现出精湛的技术、灵活的步伐和默契的合作。老师们严谨认真、配合默契,展露出超强的实力,运球、传球投篮等一系列动作一气呵成。

此次比赛,丰富了同学们的课余生活,展现了同学们奋发向上、团结拼搏的精神面貌,同时,增进了师生友谊,让师生的联系更为紧密,增强了学院师生的凝聚力。