我院承办的马拉松专题培训活动隆重举行

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2018-04-28浏览次数:997

413日上午830分,由我院承办的广西防城港市马拉松办赛经验专题培训活动在湖北经济学院国际交流中心隆重举行。出席本次培训交流活动的嘉宾有湖北省体育局副局长章进、广西防城港文化委主任陈文智、体育经济与管理学院院长兰自力、体育经济与管理学院副院长崔高原、体育经济与管理系主任李燕燕以及武汉路跑协会秘书长张燕芳女士等。

本次培训活动围绕当前湖北体育产业发展的政策环境、公共服务职能发展、马拉松国内外发展现状与趋势、马拉松市场运营等四大主题展开,三十多名中国东盟国际马拉松赛事政府部门的领导与工作人员一起参与讨论与交流。在培训的实践环节,培训班还积极组织与会人员深入2018东风雷诺武汉马拉松赛事服务的现场,积极探讨赛事运营与服务的创新发展。

据悉,这是我院与广西防城港文化委开展深入合作的首次尝试,亦是我院教研团队服务社会能力与实践的有益探索。