教工第三支部开展11月主题党日活动

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2020-11-20浏览次数:774

(本网讯  通讯员张丽君)1120日上午,按照学校组织部的统一要求,体育学院教工第三党支部在学院研讨室开展了11月份主题党日活动,活动由支部书记陈晓主持。本次支部活动主题为“着力提高干部“七种能力”,切实把学习成效转化为学校“十四五”谋篇布局的生动实践”。

会上,全体党员重温入党誓词,集中学习了十九届五中全会精神、关于《中共中央第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明和习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上发表的重要讲话。张丽君、徐盛富两位同志分享了他们的学习心得。

自主交流阶段,本支部党员们围绕着十九届五中全会精神和干部能力素养提升等内容,结合自身的思考和工作实际积极展开讨论与发言。

会后,本支部党员们采取支付宝、微信等方式交纳了党费。