我院举行团学组织换届大会

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2020-11-12浏览次数:689

本网讯(通讯员刘晨旭)11月6日下午4:10我院在大学生活动中心3号报告厅隆重举行了体育经济与管理学院团学组织换届大会,学院党委书记、团委负责老师应邀出席,参加此次换届大会的还有第十、十一届团学组织负责人和部门成员,本次活动由学生会生活权益部施有成主持。

团学组织换届大会在庄严的团歌中拉开序幕。首先,播放暖场视频短片回顾了上届部门负责人在任时参加和举办的各种活动和温馨时刻。随后,由团委负责人徐盛富老师宣读了体育经济与管理学院第十届团学组织负责人及部门负责人聘任名单与第十一届团学组织负责人及部门负责人拟任名单,并勉励新一届团学干部们恪守《学生会、研究生会干部自律公约》,不忘初心,践行团学组织宗旨,珍惜代表服务同学和锻炼提高能力的机会,为学院事业发展努力奋斗!随后,徐老师为上届团学组织负责人颁发了聘书。

颁发聘书

此后,由第十届团学组织负责人代表张凤玲发言,全面总结回顾了过去一年的工作,传授了自己工作中的经验,并表达了对本届团学组织的期望。接着,播放了新任部门负责人想对上届部门负责人说的话短视频,表达了对上届部门负责人最诚挚的感谢。本届团学组织负责人代表贺沛莹发言并带领新一届团学组织成员宣誓。

新一届团学组织全体成员宣誓

最后,学院党委书记王友刚老师对本次换届大会做总结讲话,王书记首先充分肯定了上届团学组织在学院学生工作中所取得的成绩和发挥的作用,表达了对上届团学组织成员衷心的感谢,其次希望新一届团学干部们加强学习,不断提升综合素质,发挥体育学院专业优势,开展具有我院特色的活动,营造人人参与体育活动的氛围,扩大学院在全校范围内的影响力,在深入推进“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局上狠下功夫,为把体育学院建设成为团结、友好、充满阳光的集体做出更大的贡献。

王书记讲话

团学组织成员合影留念