我院学生在华中首届“校外教育活动创意设计大赛”中摘获银奖

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2017-12-18浏览次数:291

本网讯(通讯员张壮)1215日,由武汉体育学院经济与管理学院和湖北省校外教育管理研究会主办,武汉学知修远教育交流有限公司和中少童行(北京)教育科技有限公司协办的华中地区首届“校外教育活动创意设计大赛暨营地教育高峰论坛”在武汉体育学院落幕。在当天举办的“学知杯”大学生校外教育活动创意设计大赛中,我院学生王铭、张壮、王露、金友、何换雨、周浩文的作品《‘绝地求生’计划》在此次大赛中摘获银奖。

据悉,本次活动是华中地区举办的第一次“校外教育活动创意设计大赛暨营地教育高峰论坛”,来自全国著名高校以及武汉学知修远教育交流有限公司等近百家高校专家学者、企业家就校外教育人才培养现场“论剑”。