学院召开本科教育教学审核评估专项推进会

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-04-03浏览次数:289

(本网讯)根据学校评建办成员328日对我院本科教育教学审核评估工作的指导意见,我院于43日召开了本科教育教学审核评估专项推进会议。

会上,副院长李燕燕结合指导意见,梳理了学院在办学定位与目标、师资队伍、教育资源、培养过程、学生发展、质量保障、教学成效7个方面存在的共性问题和重点问题,下一步整改重点把握“数据支撑、案例点支撑、措施点支撑”,进行内容要点的提炼。

院长孙辉强调,按照评建办的指示要求继续加强支撑材料的梳理与补充,凝练自评报告主题,明确短板,突出教育教学“五育并举”中的体育特色。党委书记高鹏要求大家加强分工协作,强化责任担当,确保评估材料按期保质保量完成提交。