我院召开审核评估工作阶段性会议

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-02-20浏览次数:388

(本网讯)220日上午,我院审核评估工作阶段性会议在学院会议室召开。本次会议由院长孙辉主持,党委书记高鹏、副院长孙立海、李燕燕,系部主任张诚、胡启良以及其他专班成员参加会议。

孙辉院长着重介绍了目前我院评估工作的整体进展和学校反馈意见。各板块负责人详细介绍了继上一次集中办公会之后的推进情况,分别汇报了所负责板块的支撑材料情况,并对任务要求及完成方式进行了详细讨论。孙辉院长强调各板块负责人要认真研究、深刻领会各板块的要素内涵,同时应加强协作,狠抓责任落实制,做到资源共享。

本次会议目标明确,讨论充分,进一步推动我院审核评估工作高效有序进行。