院领导带队赴自由时刻开展访企拓岗交流活动

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-03-08浏览次数:394

(通讯员 尹聂)36日,我院副院长李燕燕带队赴湖北自由时刻体育产业发展有限公司进行走访调研,为学院2023年访企拓岗专项行动拉开了序幕。休闲体育系系主任王玉锋、体育经济与管理系系主任李轶君以及三名学生骨干参加了此次活动。

院企双方在深化合作、人才培养、拓展就业岗位等方面进行了座谈。座谈会上,李燕燕重点就学院发展规模、应用型人才培养、校企合作协同育人、产教融合等方面工作做了交流发言。她指出,开展访企拓岗的专项行动既是深化校企合作的重要途径,也是当前提升人才培养质量、促进毕业生就业的迫切需求。她对自由时刻“以运动聚客流,以赛事替活动,以体验促商业”为理念的新型体育运营模式给予了高度评价。她认为,此次走访交流一方面是向企业学习,另一方面也是通过院企人才供需对接,进一步促进毕业生精准就业,为企业输送人才,实现院企双赢。双方希望进一步固化合作交流成果,建立常态化互动机制,搭建实习实训基地,实现“校、企、生”的“多方共赢”。

湖北自由时刻体育产业发展有限公司副总经理兼运营管理中心总监刘慧女士重点介绍了该公司的发展历程、公司理念、主营业务和发展规划,同时还就目前新型体育空间建设与运维的发展趋势、未来体育经营管理专业人才的培养提出了自己的见解。

李院长一行还参观了自由时刻体育公园沙湖店的新办公场地,详细了解了各部门的工作环境、工作流程和岗位职能。

[湖北自由时刻体育产业发展有限公司简介]:

2018年成立于江城武汉,2021年被评为湖北省“体育产业发展”先进集体,荣获2017-2020全国群众体育先进单位。自由时刻专注于综合型体育场馆及体育综合体的投资开发、场馆运营管理、体育教育培训、体育IP赛事运作。每年主办或承办超过200场的大中型活动及赛事,其中包括深受客户喜爱的NBA中国行、路人王武汉国际赛、KOK万王之王篮球争霸赛等。目前,其运营项目有张之洞体育公园、自由时刻体育公园(沙湖店)、自由时刻·蕴动篮球公园、自由时刻篮球公园(菱角湖店)、武汉体投·自由时刻篮球公园、自由时刻体育公园(铁机西路店),项目分布武汉三镇,经营面积近8万方。