我院举办王义平教授荣休仪式

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-01-06浏览次数:375

(本网讯1月5日,我院在体育馆二楼会议室举办了王义平教授荣休仪式,学院领导班子和全体教职工参加了本次仪式,仪式由党委书记高鹏主持。

王义平教授深情回顾了自己的工作生涯,他表示作为一名“铁杆经院体育人”,他感受到了重视与存在,享受到了快乐与幸福,体验到了支持与关爱!他表示荣休仪式温暖人心,体会到了学院对退休教职工的亲切关怀和深厚情谊,退休后将继续关注支持学院的发展,以实际行动为学校和学院各项事业的发展贡献力量。年轻教师代表和高水平排球队的队员们纷纷为王义平老师送上鲜花与祝福。

高鹏书记对王义平教授几十年来在学院兢兢业业的辛勤付出表示衷心感谢。他表示,学院的发展离不开广大教职工默默无私的奉献,学院每个阶段的进步都凝结了大家的心血和汗水。退休教职工是学校的宝贵财富,希望王义平教授对学院的未来继续给予关注,为学院的发展建言献策,积极发挥自身优势,在新老传承中继续发光发热。