体育经济与管理学院召开支部书记述职大会

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-01-02浏览次数:334

(本网讯)1229日下午,学院党委召开2022年度党支部书记述职大会。学院党委委员、各支部书记、各党支部支委、专职组织员参加了会议,会议由学院党委书记高鹏主持。

会上,4名党支部书记分别从2022年度党建工作做法和亮点、存在的问题、下一步改进措施等方面进行了述职,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神情况、发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用情况、谋划部署推动支部党建工作情况等重要工作内容进行了详细汇报。随后现场评委对各支部的工作进行了考核评议。

最后,高鹏对本次支部书记述职情况进行了综合点评并作了总结发言,他充分肯定了各支部一年来党建工作取得的成绩,同时就进一步做好党支部工作提出了以下要求:一是准确把握当前大抓基层党建的工作形势和客观要求;二是深化对高质量党建引领高质量发展的理解;三是加快推进一切工作到支部;四是加快党建品牌培育。他希望各支部继续将学习贯彻党的二十大精神作为重点工作,进一步丰富学习方式、夯实学习效果,不断开拓基层党建工作新思路,为学院的发展建设筑牢坚实的政治堡垒,进一步加强党建与业务的双融双促、同频共振,为学院和学校的高质量发展贡献力量。