我院召开党员大会安排部署二十大精神学习工作

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2022-11-04浏览次数:460

(本网讯)11月 3日下午,我院召开全体党员大会安排部署二十大精神学习工作。学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期全院的首要政治任务,为深入学习领会党的二十大精神,切实把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现大会确定的各项目标任务上来,以实际工作成效推动学习贯彻落实党的二十大精神,我院结合实际情况制定了《体育经济与管理学院学习贯彻党的二十大精神工作方案》。

会上,学院党委书记高鹏安排部署了我院党员学习贯彻党的二十大精神的具体工作,他指出全体党员要提升政治站位,把握总体要求,注重学习成效,积极营造全院学习贯彻党的二十大精神的热潮。他要求各位党员同志一是要注重对党带领全国各族人民在新时代十年中取得的伟大成就的理解和认同,进一步增进“四个自信”;二是要深入学习和准确把握党的二十大形成的一系列理论成果和价值标准,进一步加强理论武装;三是要注重与实际的结合与运用,形成未来五年发展奋进的强大动能。