学校合作企业向我校体育运动委员会捐赠运动服装

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2022-10-18浏览次数:589

(本网讯)1017日下午,四方光电股份有限公司向我校体育运动委员会捐赠运动服装仪式在体育经济与管理学院举行。副校长、体育运动委员会主任付宏出席捐赠活动。

为支持我校体育事业发展,加强校企体育文化交流,体育经济与管理学院合作企业四方光电股份有限公司向我校体育运动委员会捐赠运动服装40余套。付宏代表体育运动委员会向该公司董事长熊友辉先生一行表示感谢,并为其颁发捐赠证书。

据悉,四方光电股份有限公司为作为高新技术公司被工信部授予专精特新“小巨人”企业,也是工信部强基工程传感器“一条龙”示范企业。该公司办公地点比邻我校,十分注重企业体育文化培育,近年来先后与我校体育经济与管理学院开展体育人文横向课题合作,委托开展篮球赛、龙舟赛等企业体育活动。座谈中,双方初步达成利用该公司人体运动检测感应设备加强高水平运动员体质监测等合作事项。

捐赠仪式上,付宏代表学校感谢四方光电股份有限公司的真诚支持。他指出,当前全国上下正积极推进体育强国建设,学校始终坚持以服务社会为宗旨,积极开展产教融合、校企合作。他表示,学校将按照共赢共建原则,深化双方合作,丰富合作内涵,创新合作形式,实现优势互补、互利共赢。