学院组织师生收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕直播

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2022-10-17浏览次数:439

(本网讯)中国共产党第二十次全国代表大会于20221016日在北京开幕。习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。

体育经济与管理学院全体院领导、全体辅导员、学生党员代表、入党积极分子代表在大学生活动中心一号报告厅集中观看开幕会。学院各教工党支部党员通过多种方式收看了开幕会直播。

学院在体育馆会议室设立直播点,党员代表、全体党员发展对象、入党积极分子代表在学院直播点集中观看,其他入党积极分子分别通过手机直播、网络等不同形式在宿舍观看大会现场直播,认真聆听大会报告、学习会议精神。

党的二十大是中国共产党迈向下一个百年目标的首次党代会。体育经济与管理学院全体学生党员、党员发展对象及入党积极分子认真观看大会,并积极讨论。大家纷纷表示,将全面贯彻好党的二十大精神,认真学习和深刻领会习近平总书记的报告,以党的二十大精神为引领,指导自己的学习、工作与生活,并以更大的责任担当,认真履行职责,服务大局。