体育经济与管理学院召开干部任职宣布会

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2022-03-17浏览次数:981

(本网讯)317日上午,校党委副书记刘大洪、组织部部长王平到学院召开干部任职宣布会,院长兰自力主持会议。学院领导班子成员、党委委员、系部主任、办公室人员等参加了会议。

王平宣读了职务任免文件,经校党委常委会研究决定,高鹏同志任体育经济与管理学院党委副书记兼副院长,主持学院党委工作。

刘大洪指出,这次干部任免体现了对体育经济与管理学院建设发展的高度重视,希望全体教职工落实学校党委部署要求,把思想迅速统一到党委的工作部署上来。他代表校党委就体育经济与管理学院领导班子建设和事业发展提出以下几点要求:一是要坚持围绕中心服务大局,以高质量党建引领高质量发展。二是要抓好党的组织力提升,履行好党建工作主体责任。三是要落实党风廉政建设责任制和从严治党主体责任。刘书记希望学院全体教职工努力成为推动学校事业发展的先行者,勇于担当、善作善成,为加快推进学校“双升”战略任务,全面建设特色鲜明的高水平财经大学贡献力量。

高鹏同志随后作了表态发言,他表示感谢学校党委和学院全体教职员工的支持和信任,将以新的姿态、新的境界,尽快进入新的角色,履好新的职责,以良好业绩,回报领导和同事们的重托与期望。