吉首大学党委书记白晋湘教授受邀来我院讲学

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2019-09-24浏览次数:293

本网讯(通讯员 王茜)923日上午9点,吉首大学党委书记,博士生导师白晋湘教授受邀来我院进行学术讲座。湖北省体育理论学会部分领导,相关兄弟院校体育学院负责人及部分教师,体育经济与管理学院老师代表参加了此次讲座。体育经济与管理学院院长兰自力教授主持会议。

白晋湘教授首先以“加强学科建设 提高办学水平”为主题,对学科建设的作用和意义,学科建设对于本科院校提升自身办学水平和核心竞争力的重要性进行了分析,对吉首大学在学科建设中的经验进行了分享。然后白晋湘教授对体育教师申报国家社科基金选题方法,研究论证措施,注意事项进行了指导和说明。最后参会教师就学科建设、项目申报等具体问题与白晋湘教授进行了交流。

此次讲座内容充实丰富而且具有前瞻性,对学院学科发展,教师申报2020年国家基金项目具有重要指导意义。