体育学院召开秋季学期工作会议

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2019-09-03浏览次数:198

本网讯(通讯员 杨军)830,学院召开秋季学期第一次全体教职工会议,会议主要内容是学习传达暑期中层干部大会精神,布置新学期工作。会议由学院党委书王厚生主持。

院长兰自力传达了董校长暑期中层干部工作会议讲话精神,从学科建设、科研工作等方面工作进行了安排布置,并鼓励全体教工下半年再接再厉再创佳绩。

副院长孙立海对秋季学期教学准备工作、学生中期论文、导师制、授课竞赛、微课及网络辅助课建设等工作进行了布置。

副院长崔高原对秋季田径运动会、学生健康体质测试、校外竞赛和高水平运动队建设等工作进行了布置安排。

王厚生传达了温书记在暑期中层工作会议讲话精神,秋季学期要办好五件大事:落实“五个聚焦聚力”,全面推进高质量发展;决战决胜2020,全面推进授权扩点工作;以主题教育为契机,全面加强党的建设;绘制新五年蓝图,筹备召开第四次党代会;以爱国主义教育为重点,迎接新中国成立70周年,出色完成全年的工作任务。王厚生还强调全体教职工要做好新学期各项教学准备工作、学生安全教育、新生报到和入学教育相关工作。