我院各团支部开展九月主题团日活动

发布者:体育经济与管理学院发布时间:2023-09-25浏览次数:180

为学习贯彻党的二十大精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,激发广大团员青年的爱国热情,夯实团的基层基础,新学期伊始,体育经济与管理学院各团支部积极有序地组织开展学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神的专题团日活动,加强对团员青年的思想政治引领。

各团支部结合实际工作,组织支部团员青年围绕此专题,深刻领会党中央致词精神,全面落实团的十九大精神,鼓励团员青年在新时代、新征程上踔厉分发、勇往直前。

其中休闲体育2141团支部专题团日活动最为丰富,我院团委书记徐盛富与学生共同参加此次活动,休闲体育2141团支部在齐唱团歌后,全体团员共同学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话的重要讲话,交流学习感想和心得,远在千里之外留学的团支部成员更是倒12小时时差参与线上团日活动,与团支部成员交流感想,分享国外的学习和生活,他虽身处异国他乡,但依然心系学校心系祖国,想念同学们,同学们也纷纷表达了对他的思念。

本次专题团日活动让我院团员青年深刻感悟到以习近平同志为核心的党中央对新时代共青团员和中国青年的信任与厚望,作为当代大学生要把青春奋斗注入时代主题,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!