• 当前位置:首页  党建思政  组织生活
  • 体育经济与管理学院党委举行七月份“主题党日活动”

发布时间:2018-07-16发布部门:体育经济与管理学院浏览次数:596

715上午,体育经济与管理学院党委组织全体党员集中开展主题党日活动,活动的主题为:“‘六个力’系列之三:提升基层党组织和谐促进力、自我革新力”。活动由学院党委副书记姚自平同志主持。

在重温入党誓词、缴纳党费后,四位党员同志就本次主题党日结合自己工作实际进行了主题发言。郝英教授以《基层党组织与和谐之力之思考》为题,阐述了新形势下基层党组织工作的好坏,直接影响到党的凝聚力、影响力和战斗力。丁俊老师结合教学方法和教学手段的创新,阐述了一名党员教师在教学过程中应如何自我革新,并对创建和谐学院提出了自己的建议。体育场馆中心胡兵同志就体育场馆中心如何服务体育教学和如何为教职工提供高质量的体育锻炼服务阐述了自己的观点。学院办公室林莉同志以《牢记服务宗旨,不忘育人初心》为题,着重强调了学院行政人员如何在工作中提高服务质量、服务水平。

最后,学院党委副书记姚自平结合学校暑期工作会议精神,围绕新时代学校高质量发展,结合体育经济与管理学院的实际,号召全体党员不忘初心、坚定信念、立足本职工作,践行誓言,恪尽职守,廉洁教学和科研,为学校决战决胜2020,为学校升级进位,为体育学院和谐发展贡献自己的力量。