• 当前位置:首页  党建思政  组织生活
  • 体育学院组织开展9月份主题党日活动

发布时间:2017-09-22发布部门:体育经济与管理学院浏览次数:1226

本网讯(通讯员陈晓)2017921日下午,体育经济与管理学院九月主题党日活动在体育馆二楼会议室举行。本次主题党日活动主要围绕学习领会“三有三实”人才培养目标(特色),担当起该担当的责任,做示范、树榜样、当表率展开,全体教职工党员参加。

此次主题党日活动分为三个议程。第一议程,讲党课。由第三支部书记陈晓主讲。党课内容包括三个方面:一是详细解读我校人才培养目标(特色)从“两有三实”调整为“三有三实”;二是从党员党性的角度来解读“有担当”;三是作为教职工,我们应当强化担当;以上率下、以师带生; 做示范、树榜样、当表率。

第二议程,专题发言。由学院分党委书记李德洪围绕主题:话担当、做表率,为实现“三有三实”人才培养目标做贡献,展开专题发言。发言结合了“不担当、不作为”专项治理,报告学院自查阶段整改情况。

第三议程,党员们自由发言。围绕此次党日活动的主题,谈谈个人对“三有三实”人才培养目标(特色)、担当起该担当的责任,做示范、树榜样、当表率”的理解和打算。然后,查找、列举全校范围“不担当、不作为”的情况(包括学院)

最后,此次主题党日活动,在大家热烈的掌声中结束。党员们纷纷表示,此次专题党课内容丰富,理论阐述深刻,紧密联系实际教学,深刻了解我校“三有三实”人才培养目标(特色),增强了党性修养受益匪浅。