• 当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
  • 我院郝英教授光荣退休

发布时间:2024-09-14发布部门:体育经济与管理学院浏览次数:101

912日,学院举办“莫道桑榆晚 为霞尚满天”郝英教授荣休仪式,学院党委书记、工会主席高鹏主持,全体领导班子成员、全院教师参加。

荣休仪式上,高鹏与大家一同回顾了郝英教授37年的教育生涯,并代表全院师生祝贺郝教授光荣退休。

院长孙辉代表学院向郝教授赠送荣休纪念杯,青年教师代表郑芒芒向郝教授献上鲜花。

晏心平老师作为教师代表发言,他评价郝教授是好同学、好同事、好老师,并回顾了与郝教授40年来从同学到同事并肩作战、互相鼓励的点滴瞬间。

郝英教授在发表退休感言中感谢学院对退休教师的关爱和祝福,他谈到对自己“退而不休”的理解,寄语大家感恩学校、珍惜机会,任何风风雨雨都是人生的经历,牢记教书育人的初心和使命,以饱满的热情投入到工作中,祝愿大家都有圆满的职业生涯和幸福的家庭生活。